Письмо
Ни дня не видела, ни света.
Застыли фразы на устах
для пепелящего ответа.
Ты мои чувства умертвил,
Ты моим мыслям не поверил.
Души порыв слепой убил,
как по линейке все измерил.
Я шла в слезах, не видя дня.
Твое письмо сожгло мне руку...
Не надо большего огня,
чем лава боли и разлуки.
Но несмотря на все, любовь
и смутных мыслей лихорадка,
родит надежды вновь и вновь,
до страсти бешеной припадка...
Свидетельство о публикации №110101104016