Под утро
Последний теплый луч тайком приник к моей постели
И плечи мне укутал рыжей солнечною шалью,
Что мягче кашемира от Брунелло Кучинелли.
А город недоласканный лениво просыпался,
Умыв дождем холодным недовольное лицо, и
Никто бы ни за что и никогда не догадался,
Что где-то обсыпает золотистою пыльцою
Мой маленький мирок, мою уютную обитель
И шепчет мне, бесстыже улыбаясь, откровенья
Последний теплый луч, в одном лице актер и зритель,
Что выбрал лишь меня из миллиардов населенья…
Свидетельство о публикации №110101104012
Кристина Королько 31.12.2021 22:49 Заявить о нарушении