Мы неразлучны Ты и я!

Как жить Отец мне без Тебя?
Ведь я Тобой живу любя.
Я целый день в присутствии Твоём
Благоухаю для Тебя мой Бог.

И если вдруг забрать Тебя,
из жизни пусть уйду и я.
Мы неразлучны: Ты и я,
Лишь только Ты вся жизнь моя!

Иисус! Так жду я нашу встречу,
Стараюсь не грешить на свете,
Чтобы наследовать Твои святые небеса,
И жить с Тобой не разлучаясь никогда!


Рецензии