Искала. Звала. Ошибалась...
Ревела. Смеялась. Ждала.
Спала.Просыпалась. Влюблялась.
Опять улыбалась. Жила.
Взлечу. Отряхнусь. Оправдаюсь.
Доверюсь.Услышу. Приму.
Взгляну. Разрыдаюсь. Раскаюсь...
И вновь всё сначала начну...
(читать сначала...)
................................
Свидетельство о публикации №110101104000
У меня есть смайлик: мышка гуляет внутри колеса.:)))
Спасибо. Улыбнули.:)))
Светланка Шишкина 13.10.2010 13:54 Заявить о нарушении