Мне хочется порою быть счастливой
Мне хочется порою быть счастливой,
Чтоб было всё как у живых людей,
Не призрачно...и с грустью молчаливой,
Блуждаю я в мерцаньи фонарей.
Роняют клены листья золотые,
И мне не верится, что я живу,
Я призрачна! И улицы пустые
Меня ведут куда-то в синеву…
Я призрачна…и холодеет сердце,
Мне очень не хватает здесь любви!
Мне холодно! И нечем отогреться,
Кругом лишь ночь, бульвар и фонари...
Свидетельство о публикации №110101103985