Сансара
что небо отражает и зарю,
а заодно и всё, что глазу зримо -
ненужное и нужное. Смотрю
и вовлекаюсь, и себя теряю,
чтоб рассужденья строить невпопад,
которым я сама не доверяю…
Вся жизнь, как непрерывный листопад!
Осыплются листы земных желаний,
их прах удобрит корни бытия,
и вместо озарений и деяний
останется от нас одна земля.
Умрёт телесно Я и вновь воскреснет,
чтоб новую попытку совершить,
еще одну любовь испить и песню
о мире опьяняющем сложить!
Из давнего
Свидетельство о публикации №110101103954
Особая благодарность - за "Инструкцию по эксплуатации..."
С пожеланиями добра и счастья,
Георгий Махарадзе 01.09.2011 11:11 Заявить о нарушении
С теплом!
Алкора 01.09.2011 19:42 Заявить о нарушении