Твое имя

               
-Твое имя прекрасно,-по ночам я шепчу.

С твоим именем часто зажигаю свечу.

Твое имя согреет, когда холодно мне.

Твое имя на теле как "тату"на плече.


Твое имя утешит и поддержит в беде.

Твое имя я слышу и в степи , и в тайге.

Твое имя рисую на окне, в облаках.

Твое имя целуют звезды ночью слегка.


Твое имя весною прилетает скворцом.

Не могу я его отложить на потом.

Твое имя написано у меня на глазах.

Твое имя я слышу в мелодичных стихах.

 


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ В СТИХЕ...

Александр Первунинский-Мирный   09.02.2014 21:51     Заявить о нарушении