Прикосновение

Глаза твои лучистые, бездонные и близкие
В них можно заблудится и в счастье утонуть.
Их взгляд такой пронзительный, опасный, заразительный,
И бьёт стрелою острою он в сердце глубоко.
Вся лёгкая, воздушная и ветру лишь послушная
Ты птицей белокрылою летишь так высоко.
И страстная, прекрасная, манящая, опасная
Ты огненной мелодией звучишь в душе моей.
На свете нет спасения жаркого гарения,
Небесного каления, души прикосновения,
Прямого столкновения и света твоего.
И пред тобой отчаянно стою как неприкаянный,
Ты разум непослушный мой дурманишь так легко...


Рецензии