Я жить с тобою не хочу
Мне риск настолько вот не нужен.
Тот ворох приключений с мужем…
А смысла в этом разве чуть.
Твой взгляд…
Я на него ведусь.
Ты появляешься внезапно.
И фантастическое завтра
Все разгадать не соберусь.
Еще одна шальная речь.
Еще одни крутые плечи.
Я в Храме зажигаю свечи.
А за тебя боюсь зажечь.
Мне кажется, не можешь знать…
И все слова мои напрасны.
Нет, наши встречи не прекрасны.
Умей, котенок, отпускать…
Свидетельство о публикации №110101103874