Видите, они же правы!

Сегодня видел красочный плакатик.
Там пенсионная программа «К новой жизни!».
Пенсионер. Сундук. На нём – две ручки!
Пенсионер с двумя руками. Обе правы!

Искусно так изобразил художник.
Я даже подошёл, ещё всмотреться.
Ну, думаю, всмотрюсь – увижу кукиш.
Я знаю, что он там, но не увидел.


Рецензии