***

Обездвижен,обезножен,
Вашей сладкою отравой.
И на музыку положен,
Ту,что вовсе не по нраву.

Обескровлен,обесточен,
Загнан в жесткие форматы.
Рвут они мне душу в клочья,
Дьявола став адвокатом.

Обесцвечен,обезврежен,
*****ю с ангельской улыбкой.
Вынули из духа стержень,
Струны порваны на скрипке.

Обездушен,обездолен,
Гнев-мой брат,сестра-усталость.
Вера лишь одна,и воля,
Все,что у меня осталось.

Опьяневший,озверевший,
Я иду Своей дорогой,
Может светлой,может грешной.
Может к черту,может к богу.


Рецензии
...Может к черту,может к богу.

точно
мне понравилось
эмоция то что надо

с уважением,

Ксанья   14.10.2010 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо,рад что вам понравилось:)

Ян Вороуз   17.10.2010 10:31   Заявить о нарушении