осенний пасмурный день

осенний пасмурный день
тяжёлое небо
так хочется
заварить крепкого чаю
налить в термос
взять с собой пса
сесть в автомобиль
включить радио
и ехать и ехать и ехать и ехать
степь
леса
проносятся по обочинам
где-то вдали пошёл дождь
где-то бушует ураган
где-то ярится молния
а я еду и еду и еду
всё мимо и мимо
нигде не задерживаясь
ищу нужное место
где-то
далеко от всех населённых пунктов
посреди луга причудливое
дерево мне попадётся
кроной напоминающее причёску Саи Бабы
я остановлюсь там
выйду
выпущу пса брошу ему фрисби
сяду под деревом
налью себе чаю из термоса
сделаю глоток
и напишу вот этот самый стих...

но нету у меня
ни пса
ни автомобиля
ни свободного времени
на всю эту херню...


Рецензии
красивое. грустное. очень близкое.

Дин Го   12.10.2010 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.