Весенний вечер
И ускользают вдаль машины.
Как бледно светит ось Земли,
Мой сон сейчас ее покинул.
В слезинках мокнущий асфальт,
Не слышен говор пешеходов.
Весна пришла, ее талант
Дает ростки зеленых всходов.
И первый дождь, и первый гром,
Душистый запах цветопада.
Весна заходит в каждый дом –
Моя Душа вернуться рада.
Свидетельство о публикации №110101103814
С теплом
Татьяна Балицкая 12.10.2010 14:16 Заявить о нарушении