Никогда

Одинокий путь в одинокий дом,
Только слышу я крики сов.
И твои глаза снова вижу в нем,
Но закрою я дверь на засов.

Из последних слов лишь одно – прости,
Из судеб лишь одна – моя.
Вот бледнеет юг, ты не жди – уйди
И забудь, если сможешь меня.

Позабытый путь, тропы прошлых лет,
Желтых «кашек» засохший букет
И твои глаза, и прощальный бред –
Все слезами застынет в траве.

Я иду одна, сердце все стучит,
Где замолкнет оно и когда?
Я иду одна, чем себя лечить?
Лишь цикады поют, как всегда.

Я захлопну дверь, трудно все сказать,
Уходи в этот раз навсегда.
И не сможешь ты вновь меня вернуть
Никогда. Никогда. Никогда


Рецензии