На злобу дня

Я даже не думал,что жизнь в подопеке
Влечет за собою порыв.
Закрыты уста,и опущены веки.
Затишие есть перерыв.
За то,что ответственность вышла за грани,
Себя потеряла вдали,
Мы вынуждены быть объектами брани,
Сердца оставляя в пыли.
И вид преспокойный никто не нарушит,
В забвенье глаза погрузив.
Свое слабоволие прятали в души,
Свободе своей супротив.
Но время проходит,и сила запрета
Слабеет минутами вдаль.
Осталось непонятым чувство поэта,
Ему одному только жаль.
Шуршанье невинных,оплот виноватых-
Здесь все означает одно.
Никто не узнает своей должной платы,
Надежды пуская на дно.

11.10.2010


Рецензии
Nil dеspеrаndum!(никогда не здавайся.лат.),это пусть будет в твоей крови,в каждом вздохе и каждом слове малыш:-)!

Курт Факенштрассе   18.10.2010 17:22     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку:)все так и будет...

Титкин Евгений   20.10.2010 22:17   Заявить о нарушении