Дожди осенние

Дожди осенние, холодные дожди.
И до весны тепла теперь не жди.
Приходит осень вся в тумане по утру,
Срывая листья и кружа их на ветру.
И листья кружатся, танцуют и летят,
И о судьбе своей ни сколько не скорбят.
Они уверены, что снова по весне
Раскроют почки в утра тишине.
И я грущу, хоть в комнате тепло
А дождь и ветер ломится в стекло.
Мне надо научится жизнь любить
И не грустить о лете, не грустить!


Рецензии