Сурковое

и теряется нить
зашиваясь циклонами
предсказуемо все
потерял и нашел
ярославка бетонная
успевает остыть

облетела броня
нараставшая летними
месяцами отбой
и отныне любой
обезножит калекою
мимолетный синяк

пластырь сможет едва
успокоить подвздошное
слишком много микстур
растекаясь сведут
на опушку заброшенную
где немеет трава

и как знать может круг
разомкнется гарцующий
заржавей шапито
пыльной речки приток
на беглянку любуется
пеленая недуг


Рецензии