Рыжая сказка

Ах, осени денёчки рыжие -
Вы самые чудесные в году!
Такие сладостно-бесстыжие,
Как лучшая из сказок наяву!

И мое сердце околдовано,
Осенней сказки, милым волшебством,
И бьется так в груди  взволновано -
Наивным, но счастливым мотыльком...

Пусть даже осень не останется
И землю тронет зимним холодком.
Но в сердце навсегда останется
Гореть любовь осенним огоньком.




Рецензии