Порою в жизни так бывает...
Любовь сама находит нас.
Душа тоскует и страдает
И сочиняется романс.
Твои глаза меня пленили
И от того твой взор ловлю.
Мы о любви не говорили,
Но я тебя уже люблю.
Мне в край далёкий ехать надо
И я не знаю, как сказать.
Ты нашей встрече вижу рада
И мне пришлось вновь промолчать.
Мой милый, нежный человечек,
Как в этом случае мне быть?
Куплю кулон из двух сердечек,
Тебя клянусь я не забыть.
Порою в жизни так бывает
Любовь сама находит нас.
Душа тоскует и страдает
И сочиняется романс.
Свидетельство о публикации №110101103669
Даниловцева Людмила 11.10.2010 13:15 Заявить о нарушении