казнь

Вставал рассвет
Багряным солнцем
И утро начинало день
А мы стояли
На коленях
На яму сбрасывали тень
Зачем же мы
Вчера нажрались?
Зачем устроили дебош?
Нам генерал
Казался пешкой
Теперь поплатимся,ну что ж
Свои слова
Не удержали
Они потоком изо рта
Вместе с слюной
И перегаром
Не видя высшего чина
Мы ихних жен
На танец звали
А кто не шел того силком
Но буйство то
Не долгим было
Нас ночь держали под замком...
Перед рассветом
На площадь вышли
И встали перед ямой мы
Наш приговор
Зачтен неспешно
На нас наставили стволы
Ещё секунда
Будет выстрел
Душа отправится наверх
Хочу сказать
Что всем придется
Платить по счёту нам за грех...


Рецензии