мужик цветочки полевые

* * *
мужик цветочки полевые
таскал у бабушек в метро
и в икебаночки кривые
он их рассовывал хитро
урбанизированный житель
столицы Родины моей
он как художник-оформитель
был по профессии еврей
времен последних передряги
взрастили множество карьер
бандиты ****и и деляги
иметь желают интерьер
а тут художник-оформитель
и нос и имя и талант
надежд прекрасных исполнитель
и даже бывший эмигрант


Рецензии