квантованная любовь

у меня есть несколько слов, господин крупье.
это быстро, я приверженец слов коротких.
знаете, мысли звучат у меня в голове,
как сдавленное мяуканье кота в коробке:
(убрано в доме, косяк забит,
каждая мысль как удар по нервам)
"помню, что я звал еву. пришла лилит."
и стекает слеза по щеке эрвина.


Рецензии