Диалог 1

-Вот, смотри...тебе сейчас хорошо?Хорошо да?
-Ну да...
-Хорошо, да, хорошо.Ведь можно поставить знак равенства между "хорошо" и "добро"? Можно да?
-Ну да.
-Вот...а добро от кого? От Бога же?
-Конечно...ну, ну да похоже
-Да, добро от Бога, а зло от Дьявола, это точно...
-Конечно.
-Сделаем вывод.Тебе сейчас хорошо, значит это благо от Бога.А злые люди, те, кто от Дьявола, хотят сделать тебе плохо, желают тебе зла, поэтому и запрещают это.Бесы...Бесы у власти!...Логично?
-Ммм, ну да, логика есть, есть что-то......


Рецензии