Понимание
что так двигаться нельзя?
Идёт той жизни затухание,
а что нам будет, опосля?
Мы глянем в глаз всех тех отставших,
уныние и стыд взираем.
Жизни опостылой набиравших,
и подорвавших – умираем.
Теперь возникло понимание упада,
пора, то как то поменять.
А то с ним нет нам лада,
жизни лучшей ожидать.
Если чин не может,
двигать жизнь вперёд.
Пусть он и нас не гложет,
отпуск свой возьмёт.
Время нету на раскачку,
дров и так уж наломали.
Нужно в темпе прыгать, в скачку,
чтоб подъём начали.
Ради осторожности,
дайте нам возможности.
Дар, талант свой проявить,
тонкость в каждом деле заявить.
Люди разные у нас,
их понятия иные.
В темпе дуют газ,
а итог – лихие.
Пусть Кулибины пробьются,
пусть подъём найдёт.
Блага всем найдётся,
если Русский люд взойдёт.
Свидетельство о публикации №110101103558