тянул резиновое время
тянул резиновое время
семь раз аршином измерял
давно измеренное всеми
и раз поверив
за Урал
бежал
провинциала
пугает тайный ритм столиц
здесь у него знакомых мало
и много неприятных лиц
в географическом порыве
меняя градусы широт
он осознал проблему шире
не лучше ли сменить народ
Свидетельство о публикации №110101103557