Разный мир
что жевали.
То те дали покидали,
к унитазу прилипали.
Вам как раз своё седалище,
от словес своих раздалище.
Запах не приятный изойдёт,
проходящих вонь доймёт.
Бедные, убогие,
душою обнищавшие.
Людишки одноногие,
пакости икавшие.
Когда ж довольные собой.
вы страсти ада утолите.
В стране живёте как чужой,
вы лучше правду говорите.
Если рокот, стон тебе порядок,
и вам приятен, очень он.
Вас радует страны упадок,
там восседаешь пантеон.
Россия много гнили знала,
и много тварей извела.
Моя страна в любви гуляла,
в этом страсти обрела.
Поскольку нет, любви полезней,
она и в жизнь, и в лад настрой.
Мы с вами рядом, а живём чудесней,
поскольку нам тот мир родной.
Свидетельство о публикации №110101103544