Нет ничего невозможного

   ***
Можно стоять у Источника Жизни,
Но видеть Его, единицам дано,
В Стремленьи познать лишь узрите, услышите
Предназначение, что суждено
Нам исполнять в каждодневности буден:
Труд – это Творчество Благом Любви,
Нет ничего невозможного, люди,
Есть только Знанья ступени, они
Разными явлены в лестнице Судеб
Каждой Душе в виде прошлых заслуг,
Мерой Служение коим пребудет,
Опыт Дерзания, Радость вокруг,
Если живём мы, воистину, в Вечном,
В бренном мы трудимся, краток тот срок,
Надо спешить разглядеть в каждом встречном
Искру Творца, тем усвоить урок,
Жизнью преподанный, пусть воссияет
В Сердце распахнутом Светоч Любви,
Радость Познания, мощь Вдохновения
Нам помогают Верность хранить
Миру и ближнему, с мудрой Вселенной
Мы ощущаем Душою родство,
Тайною Тайн, глубиной сокровенной
Явлен нам Дух, Суть Его, Естество,
Как Проводник в беспредельности Странствий,
Путь указующий к Храму Любви,
Мы возмужаем болью препятствий,
Но одоленьем питаем Огни,
Коих без меры пребудет в Сознании,
Чтоб сияньем разрушить границы
Мира условностей, в даль Мироздания,
Ибо, оно неизменно стремится,
Однажды познав Зов Великой Любви
К множеству форм на вселенских просторах,
Там прозреваем: Источник Един
Жизни прекрасной, сиянье которой -
Искры Его, Эволюции мощь
Во всех уголках беспредельной Вселенной,
Их собирает в Великий Огонь
Творящий, могучий и дерзновенный!
   ***


Рецензии