страна больна

* * *
страна больна
Бог с ней страной
я сам больной
мой геморрой
гораздо больше чем страна
и разве в том моя вина
что далеко мой дом родной
ведь я живу в стране большой
такой большой
что геморрой
на ее карте незаметен
где среди множества отметин
слегка намеченных иглой
он вроде бы совсем невидим
но мной он также ненавидим
как новый социальный строй
моя страна мой геморрой
я болен этою страной


Рецензии