***
Звездам я шептал, пока.
Спи глазок, за ним, другой,
Но исчез мой сон ночной!
Мысли бегали впотьмах,
Забежал бы сон, но, ах,
Что творится в голове?
Кто прогнал покой тебе?
Да опять же, выходной!
Ночи лишь пройти одной.
Встречу я опять тебя!
Мысль вбежала, сон, пока!
Свидетельство о публикации №110101103484