Мельница
Измельчаться душою и телом,
А потом, из муки той печь сдобы стихов,
Полагая мучение делом.
И, казалось бы, жертва есть некая в том,
И овчинка та выделки стоит,
И сухая субстанция творческих догм
Окупается, позже, с лихвою.
Жаль, что ветер лишений порывистый, злой
Не щадит наши души и крылья...,
И грохочет вал мельничный, как заводной,
Превращая слова в пыль бессилья.
Свидетельство о публикации №110101103478