проблемы всё росли как снежный ком

* * *
проблемы всё росли как снежный ком
я толком разобраться в них не мог
и девка с грубо выбритым лобком
решила я от нервов занемог
она сказала “парень всё херня
твоя болезнь слабее чем трепак
не унывай бери пример с меня
мне год осталось жизни так на так
ведь у меня и сифилис и СПИД
два гепатита и трихомоноз
и с детства незалечен менингит
а на тебя глядеть нельзя без слез”
я с воодушевлением смотрел
на кожу в струпьях и похабный рот
предчувствуя в соитьи жалких тел
своей судьбы чудесный поворот
 


Рецензии