***

Спи, мой, сон твой сберегу...
С губ улыбку украду...
Нежно пальцем проведу..
В ушко песню пошепчу...

С глаз печаль, с ресниц тоска
Счастье вот уж у крыльца,
Постучится, ты открой,
Обними, прими, укрой!

И дарованный мной сон,
Оживет как в сказке, он!


Рецензии