Крыши Монмартра
"Мне не нужны Монмартра крыши"
http://www.stihi.ru/2010/10/06/5090
А я люблю Монмартра крыши,
Хоть там и не был никогда.
Тоскливо ноет сердце, слышишь?:
Я не в Париже – вот беда.
Но не кричите, тише…тише…
Бегут по рельсам поезда.
Не говорите о фетише,
Вот Летуаль – читай: Звезда.
Там дух де Голля бродит ночью,
И пять дорог горят во тьме.
Увидеть это бы воочью -
Чтоб сам Париж пришел ко мне…
Близка душа французов тоже,
Фиалок ярких Мулен Руж,
И впечатления до дрожи,
МакИ - ту память не разрушь.
Свидетельство о публикации №110101103457
Александр Литевский 25.10.2010 19:15 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр
Александр Литевский 25.10.2010 19:14 Заявить о нарушении
Жорж Декосье 26.10.2010 16:49 Заявить о нарушении