***

Тоску мою залило жаром
Твоей подаренной любви!
И в биллионе километров
Пылал огнем настрой души!

Она разбуженная счастьем,
Играла музыку мечты
И сквозь пространство улетали
Тех ярких нот святые дни.


Рецензии