я мечтал о выходных...

Когда просто выходной, ты со мной и я с тобой
Не грохочет будозвон и не шепчешь ты сквозь сон
Поставь чайник, дорогой, я сейчас, вслед за тобой,
И сопишь опять украдкой, ловишь упорхнувший сон.

Нет, ведь просто выходной, но уже не спим с тобой
В неге томной руки ноги заплелись у нас с тобой
И сквозь сладостные стоны, губы шепчут, дорогой
Я с тобой и ты со мной проведем весь выходной!


Рецензии