Снова ждем..

Ожидаем, ждем, страдаем, совершения сего
Чуда, али появления, изъявления его
Просто, тихо замираем, радуясь восторгу в теле
То срываемся и мчим, дрожь унять в безумном беге.

Все пришло и также быстро все уходит, миг пришел
Расставания, не ждали, незаметно день зашел,
И опять как будто снова, набежала стая чувств,
Снова ждем, как встарь, как раньше, ожиданием живем!


Рецензии