***

В чем счастье ?....
-- В жизненном пути,
Брести, идти и не дойти?
А может просто нужен миг?
Пройти по кромке, яркий вскрик!
Взорваться новой световой и дать понять кто здесь герой!
Гореть хоть миг, но чтоб для всех!
Вот это, жизненный успех!?


Рецензии