***

Только ты , только тебе, только за тебя!
Крик ли, сердца боль, или тоска.
Из души ворвались в мир слова,
Кто услышал, понял, навсегда!

Только ты, только тебя, только с тобой!
Тихий мир перевернулся встречей одной,
Мягкий свет озарил серые дни,
Счастье подарено, смотри не упусти!


Рецензии