Мама

Как не хватает этих рук,
И понимающего взгляда.
Они украсят твой досуг,
Спасут от страха или яда.

Примут тебя, каким ты есть,
Укроют нежностью, любовью.
И защищать их - наша честь!
Как жаль, что мама не со мною.

Она накормит и укроет,
Всегда стремится угодить.
И как бесстрашный волк завоет,
Что бы врага не подпустить.

И если страшный сон приснился,
Она к груди тебя прижмёт.
И если вдруг ты провинился,
Без слез твоих всегда поймет…


Рецензии