Ты просто влюблён в эту осень

Ты просто влюблён в эту осень,
И тихо бредёшь за нею,
Лес ливень грибной набросил,
В нём гроздья рябины краснеют
 
Ты просто бредёшь за печалью,
За рыжей листвою по следу,
С ней ветер танцует спиралью
Свой танец минувшему лету
 
Ты просто опять очарован-
Октябрьским гипнозом прохлада,
Ты осень поймёшь с полуслова-
Стихи опустевшего сада
 
Ты просто влюблён в эту осень,
Один из толпы прохожих,
Мне взгляд мимолётный бросил,
И я вдруг влюбилась тоже


Рецензии