Пусть пройден путь короткий и неясный...
Сама плутаю, но вперёд иду.
И знает Бог, напрасный, не напрасный
Свой труд я создаю, пусть на ходу.
Бывает больно, и до слёз обидно,
Людское невнимание ко мне,
Но я пишу, и слёз моих не видно.
Они, как я скрываются во тьме.
Свидетельство о публикации №110101103367