А когда глядел на небо

А когда глядел на небо
Словно вглядываясь в лица
Тех, кто ухнул в жадный невод,
Кто не смог уже родиться,
Тех, кто стал намного ближе,
Но уже не прикоснуться,
И закапывалось рыже
В темень солнечное блюдце,
И тогда, уже сквозь пальцы,
В кости вдавливая мякоть,
Вдруг хотелось так смеяться,
Чтобы только не заплакать.


Рецензии
Снова супер! Понравилось

Олег Долгин   12.10.2010 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. Особливо, что не забываешь :)

Карапетьян Рустам   13.10.2010 04:06   Заявить о нарушении