За окном тихо плачет природа...
Наступает черед хризантем…
Осень шлёт сентябринками знаки -
С грустью дуют ветра перемен…
Опустели сады… А недавно
По утрам, где росинок капель -
Распускались цветы и забавно
В них жужжал непоседушка-шмель…
Изменилась повсюду природа…
На душе то ли грусть, то ли дрожь…
За окном тихо плачет природа –
Это мелкий сентябрьский дождь…
Свидетельство о публикации №110101103347
Доброго Вам ноября, всех благ!
С уважением,
Натали Самоний 20.11.2023 01:22 Заявить о нарушении