Мысли про себя
Явно лишняя в ладном строю.
Не летаю. И голос не звонок,
За собратьями вслед семеню.
От земли оторваться не смею,
Вновь и вновь набирая разбег
Взмыть за стаей своей не успею
До того, как закружится снег...
И пропажу никто не заметит
Клин родной растворится как сон,
Буду биться крылом до рассвета
В леденеющий рубикон.
Свидетельство о публикации №110101100329
Рафаил Синцов 31.01.2012 12:20 Заявить о нарушении
С уважением.
Татьяна
Татьяна Дятчина 31.01.2012 17:31 Заявить о нарушении
Рафаил Синцов 31.01.2012 18:19 Заявить о нарушении