Оглянись

Пролетает жизнь, не успеваешь оглянуться
Вот уже и старость, а так хочется вернуться
В молодые годы и в безоблачное детство
От забот, и от ненастий чудодейственное средство.

Возраст незаметно сединой виски украсит
Занебесной акварелью сновиденья разукрасит
Дух твой к неизведанному миру подготовит
И в секунду уготованную время остановит.

В памяти родных, в сердцах ты остаёшься жить
Душа твоя их также будет помнить и любить
О них воспоминая, непременно станешь ждать
О встречи о заветной в далях неземных мечтать.

Дождавшись их ты в детство ясное вернёшься
К маминой руке горячей с радостью прижмёшься
И твоя душа счастливая в блаженстве успокоится
И пусть детей оберегает Пресвятая Богородица!


30.07.2008 Ч.


Рецензии