хаос моей берлоги
среди такого количества
проникли словно извне,
юное Ваше Величество,
в хаос моей берлоги..?
а там, конечно же, холодно,
с виду порядок, вроде бы;
Светлая Королева голая
сидит у окна напротив,
поставив на батарею ноги...
темные шторы задернуты,
небрежно откинуто покрывало,
добро пожаловать к чокнутой.
здесь будет наше начало.
здесь начинали многие...
Свидетельство о публикации №110101103263
что-то неуловимое, манящее
"здесь начинали многие..."
Киса Кэт 14.10.2010 21:19 Заявить о нарушении
Ло-Ли-Та 17.10.2010 13:55 Заявить о нарушении