Империя

Свободная, всесильная Империя "КНиМСиЛ"
Необычайно мощное святилище святил
Пережила все войны, холода и голод
Дух не прогибаемый и бесконечно молод.

Крепкая Империя растёт и прогрессирует
Врагов идеи, планы, действия сканирует
Стремиться Её смысл, сути, правды добиваться
И вперёд идти уверенно всегда, и не сдаваться.

Жизнь Империи - высокая и вечная история
Не знавшая провалов, поражений, лишь виктория
Преодолела бедствия, опасности и сложности
В борьбе победоносные использует возможности.

Империя "КНиМСиЛ" - эпоха мира и духовности
Единая религия сверхабсолютной прочности
Незыблемое, верное и точное мышление
От одного к другому переходит поколению.

Империя "КНиМСиЛ" - прообраз истинной реальности
Искореняет в обществе любые ненормальности
Добро и благо сеет, плод их - долголетие
Лишь Ей благодаря наступит новое столетие.

Империя "КНиМСиЛ" - вода, дыхание планеты
Небеса бездонные, закаты и рассветы
Позапрошлое и будущее, наше настоящее
Огнём любви в сердцах и в разумах горящее.

Империя "КНиМСиЛ" - это Империя титанов
И исконно праведных, и нерушимых планов
Мудро, вдохновенно на ногах твёрдо стоящих
Веру в Бога безупречно на века хранящих.


30.07.2008 Ч.


Рецензии