7-40 вариации

солце зарёваное
снегом зарёваное
шишли да мышли кругом

дыры залатаные
смехом залатаные
дождь мне поёт о другом.

нашей тайны пропасть между головами
марш весёлый прогрохочет майский гром.
жаль что жить нельзя с зашитыми ушами
только мы, мы потихонечку живём.

платье разорваное
страхом разорваное
подь до мини, твою мать.

слёзы кудлатые
морозы треклятые
сумей на неё постоять

нашей тайны пропасть между головами
марш весёлый прогрохочет майский гром.
жаль что жить нельзя с разбитыми глазами
только мы, мы потихонечку живём.

мысли премудрые
да лица серьёзные
язык набивает мозоль

пальцы замужние
колени простужены
ресницы стучат карамболь

нашей тайны пропасть между голосами
марш весёлый прогрохочет майский гром.
жаль что жить нельзя с прибитыми руками
только мы, мы потихонечку живём.

реки заштопаные
море заштопаное
дырки на грязных носах

ум не разбуженый
тобой не разбуженый
и бог задремал в небесах

нашей тайны пропасть между волосами
марш весёлый прогрохочет майский гром.
жаль что жить нельзя с тупыми головами
только мы, мы потихонечку живём.


Рецензии