Символ - 188

27 августа 2010 года , в 23-00.
(Из серии Вселенские стихи)
               
Серебристая Звезда
Неожиданно явилась.
Интересный был полёт,
Сопровождала вертолёт,
Не видала, как явилась,
Точно так же удалилась


Рецензии