Кто болен любовью, - свяжите его одеялом. 7

                Резное панно "Песнь песней Соломона".
                Студия резного декора "АРТ".

                цикл:"Соломоновы наветы..."7.


                "Он ввёл меня в дом пированья,
                надо мной его знамя - любовь!"
                Песнь песней.


Кто болен любовью,-
свяжите его одеялом.
Над ним - знамя вкус
и трепет его не усталый!

Он ввёл меня в дом
под лики и звон пированья!
Осенняя кровь с вином,-
любовь и её ожидание...

Меня потеплей оберните
как яблони одеялом.
Не к нёбу словами прильните,
а к небу,- что вовсе немало!

Введите меня в тот круг
вдохновенного пированья.
И яблочным соком с рук
ветвей подкрепите дерзание!

Ещё напишу Октябрь!
Ещё заболею любовью...
Пока - лишь грешу как царь
венозной неправильной кровью.

             8октября 2010года


Рецензии